PELATIHAN PMT POSYANDU SE KECAMATAN PAGERUYUNG

• 03-06-2024
  • parakansebaran
  • 111

Kader posyandu dari 14 desa mengikuti acara pelatihan PMT Posyandu dari bahan pangan lokal, masing2 desa membuat PMT dari bahan2 yg telah ditentukan dari puskesmas dan boleh dikreasikan menjadi makanan yg siap makan dan dipresentasikan ketika acara. desa parakan sebaran membuat kreasi PMT posyandu dari bahan nasi, mie, bihun, ketela dan dikreasikan menjadi 4 jenis makanan yaitu: nuget nasi udang, puding ketela, mie roti tawar gulung, dan puding rainbow....

Dari 14 desa akan dipilih 3 desa dengan kreasi PMT terbaik dan akan mendapatkan hadiah spesial dari puskesmas pageruyung.

Kamis, 22 Agustus 2024 20:57
Awan Mendung