BIMTEK PENYUSUSNAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DESA

Desa Parakan Sebaran, Kecamatan Pageruyung, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah, mengirimkan perwakilannya yang terbaik untuk mengikuti BIMTEK Penyusunan Perencanaan Pembangunan Desa. Acara yang diadakan oleh Dinas pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kbupaten Kendal bekerjasama dengan Pusat Pengembangan Sumber daya manusia Universitas Semarang.

Salah satu utusan terbaik dari Desa Parakan Sebaran adalah Bapak Nasirin sebagai perwakilan dari BPD , yang telah dipilih secara teliti untuk mewakili desa tersebut dalam acara yang berlangsung selama 3 hari, mulai dari tanggal 13 hingga 15 Mei 2024 di Griya Persada Convention hotel Kaliurang Sleman.

salah satu tujuan bimtek ini  guna pemanfaatan dan pengalokasian sumber daya desa dalam rangka mencapai tujuan pembangunan desa yang berkelanjutan.

Kamis, 22 Agustus 2024 22:26
Awan Mendung